Прощальное...

Забудь меня, забудь мои слова.
Я ветренна, на сердце я слаба.
Твой страх не побороть уже ничем.
Спроси, и я скажу тебе, зачем?

Я надрываюсь, я кричу тебе во след.
Напрасно...все равно ответа нет.
Ты с тактикой не пряника - кнута.
И думаешь, забуду навсегда?

Любви ведь нет, любовь еще быть может...
Еще лет пять меня потревожит.
Я холодна, во мне ни капли чувства нет
Сейчас. Но это наш с тобой секрет.

Задумаешь - забросишь, потеряешь ты.
Как будто не возникнет вовсе пустоты.
Мне будет не хватать тебя мой милый друг.
Прошу вернись ко мне однажды...вдруг!

Вполне возможно, что тогда все сможем мы.
И будет яркий свет взамен кромешной тьмы.
И сядем рядом мы, обнявшись у камина.
И будет там огонь как прима-балерина...


Рецензии
Красивое стихотворение. Легкость, с которой оно читается придает ему своеобразность и индивидуальность.

Игорь Каприелов   25.07.2003 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв...
С уважением,

Fiamny   27.07.2003 22:10   Заявить о нарушении