Бумеранг

В круговерти сегодняшних дней
Мы стремимся дойти до финала.
В жизни той он прощался не с ней,
А она не его обожала.

Эта жизнь, словно новый роман,
Нас сюжетом своим восхищала.
В жизни той он пошел на обман,
А она его в этой прощала.

Напевая несложный мотив,
Песни той, что до боли знакома,
Он искал, всю судьбу прокутив,
А она его встретила дома.


Рецензии
Бумеранг возвращаеться назад, если он не достигает цели.....

Кот Боюн   07.03.2004 23:08     Заявить о нарушении