Акростих Жене посвящается

Ж ертвенность святая, донна Анна!
Е сли б знать, то ангел или Бог
Н АМ отвел средь Избранных чертог?
Е диненье душ к подножью храма

П однесла ты чистою рукой!
О тстрадав за НАС, забыв покой,
С трасти всеотрадное светило
В ек свой мне, как мужу – посвятила!
Я,  влекомый шепотом познанья,
Щ едрость жизни испытал сполна!
А нна.. – шепчет ласково весна…
Е й вослед и я хочу признанье
Т репетно-любимой и родной,
С делать… Сложно быть моей женой..
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии