Вновь гитару возьму...

Вновь гитару возьму - и аккорд зазвучит в тишине...
Изменю положение пальцев - мне струны споют по-другому:
Они будут дрожжать и звенеть, иногда я их буду ласкать перебором...
Только ты волшебства моего не услышишь... как жаль.. эта песня - тебе!


Рецензии
Красиво, Наденька душа Твоя звучит...
Не сплю... Люблю и слушаю в ночи

Сергей

Бобрышев Сергей   25.07.2003 16:24     Заявить о нарушении