Тихое поле безбрежное

Тихое поле безбрежное.
Лес примороженный кривится,
В чащу глубокую, снежную
Манит, нет силы противится.

Кружит безмолвно поземкою,
Хвоей смолистой цепляется.
Мысли безжалостно комкая,
Нехорошо ухмыляется.

Я же, покорная, следую
В глубь лабиринтов окованных.
К жизни ли, к смерти...не ведаю.
Мне все равно, околдованной.


Рецензии