Сегодня..

Сегодня утром просыпаюсь
передо мной твои глаза,
да я наверное теряю
уходит из под ног земля,
ты в отдаленьи,без сомнений,
а я устала думать о тебе,
и изводить себя ночами,
крича от страха в тишине,
мне надоело,хватит, милый,хватит,
меня давно ты позабыл,
такое чувство,что не любишь,
и никогда ты не любил.
Но я не верю в эту глупость,
ведь я же знаю,что любил,
ведь я же знаю,что ты хочешь,
ты только мне не говорил.
Я устаю,я исчезаю,я уезжаю навсегда,
но я наверно понимаю,
что без тебя-то мне нельзя,
тебе от этого больнее,
а я тебя ждала всегда,
когда меня ты потеряешь..
О Господи,ведь это только лишь слова,
которые я просто зачеркну,
как тяжело тебя любить,
но милый,надо как-то жить,
а как не знаю,почему?
Я просто быть с тобой хочу.


Рецензии