Лестница

Упал на лестнице -
  ступеньки пересчитал.
    - Ровно десять их -
       подумал, и встал.

Твёрдо шагами
  измерил площадку,
    и снова вниз
      летит без огладки.

Сотню ступенек
  пересчитал.
    - Больно - подумал
       и больше не встал.

Пусто в доме
  десятиэтажном,
    только эхо звенит...   


Рецензии