Трудные дни

      Начну с того как все это началось.
11.07.2003.года.
Я возращаюсь с работы,думая как провиду этот вечер.В автобус входит контролер.Я не беспокоюсь,я всегда покупаю проздной,что-бы по дороге на работу поспать в автобусе.На этой линии контролеры знают что у меня произной,но тут особый случай.Ищу произной-нету,что за ..........
Потерял-не знаю,может забыл на работе?Я встаю с места.
Вы куда?Ваш билет?
Я произной забыл или посеял,сейчас пойду куплю билет.
Ну уж нет.Какой умный.Штраф.
Я смотрю и понимаю что этого конролера я еще не видел.Начинаю оправдоваться-правде не верят.Вечер испорчен.
Сколько штраф?
420крон.
Хорошо пишите у меня с собой только 155.
Квитанция на руках,иду щастье так и прет.Зайду ка я в бар.
По пиву на пол часика.Пару выпил.Иду дальше.Возьму еще одну
в магазине.
Здравствуйте мне одно пиво.
Какое?
Слабинькое.Сколько градусов вон то?
ROCK?
дА ИМЕННО ЭТО>
4,5 градуса.
Давайте,дайте еще один покетик для пива.Я пойду через старый город,что бы полиция не остановила.Спасибо.
Иду по старому городу наслождаюсь жизнью,пью пиво,ветер обдувает мне лицо-мне хорошо.
На встречу патруль.
Предъявите ваши документы?
Пожалуйста ьме уже 26.
Почему пьем пиво в объщественном месте?
Извените.Я совершеннолетний,у меня бутылка в покете.Ни кто не видет что я пью и пиво слабо алкогольное.
Вы новый закон не читали?
Нет.В газете его не печатоли,так бы я знал.
Прерикание с полицией,в нетрезвом виде,распитие спиртных напитков в объщественном месте.Какое тебе еще объвинение нужно?Если не хочеш не подчинение то руки за спину и следуй за мной.
Куда?
В участок там разберемся.
Зря я хотел позвонить своему адвокату,мне это так и не дали сделать,а припесали еще одну статью и отправили на сутки.
Вышел.Деньги мне не вернули.Наверное кто-то пиво за меня попил.
Сижу на скомейке-считаю.Штрафза безбилетный проезд-420крон,
за распитие180крон,за шум(дайте позвонить адвокату)-180крон,за аппартоменты сутки-370крон.На работе мне не поверили.
ТЫ УВОЛЕН>СПАСИБО.
За-то погода хорошая,я сейчас написал пару расказов и пойду на пляж,загорать и купаться.
         ПУСТЬ МНЕ ЗАВИДУЮТ ТЕ КТО СЕЙЧАС РАБОТАЕТ...


Рецензии