Ангел и Готика

"В бёдрах рождается неумолимая готика -
Шпили ввергаются ввысь одержимою плотью,"
я вознесусь, оторвусь от небесного плотика,
в крыльях твоих утону, опаленною ночью.

Голос дрожащий поет бесконечную сагу,
вечность наполнена смыслом далеких вселенных,
я проникаю, к несущим ночную прохладу,
спящим у ног неизбежности, ритмом нетленным.

Готикой плавятся льды замороженных судеб,
жизнью наполнена прелесть любовного пира,
Женская плоть, в аритмичности, дрожь не забудет
и навсегда сотворит, преклоняясь, кумира…

Пряное солнце наполнит желтеющим воском,
сонное царство теней под готической крышей,
ночь, уходя, нарисует на память полоску,
криком, вонзившись в небесные выси. 

http://www.stihi.ru/2003/06/26-640


Рецензии
Восторги! Вострорги! Восторги!
Эмоции перебивают слова... Прости!..

Svetlyachok   25.07.2003 18:31     Заявить о нарушении
Ну вот... даже опечаталась...

Svetlyachok   25.07.2003 18:33   Заявить о нарушении
Спасибо, прошаю твои грехи дочь моя...Аминь

No Angel   25.07.2003 18:39   Заявить о нарушении
Не прикалывайся - буду дуться!..

Svetlyachok   25.07.2003 19:27   Заявить о нарушении