Я знаю, что значит

Я знаю, что значит "крылья",
Я видела дальний свет,
И сердце когда-то любило,
И море шептало ответ.

Я слышала многие вести
И слушала много ветров.
Бывало, хотела мести,
Бывало – прощенья грехов.

Мне утро зарю приносило,
И хлеб мой в полях созревал.
И, знаешь, ведь все это было,
А ты все кому-то отдал…

15 октября 2001
Москва, Загорье


Рецензии