Темной осеннею ночью...

Темной осеннею ночью мы были одни,
И даже звезды не смели смотреть на наши грехи.
Дождь размывал все условности внешних границ.
Мир замирал при каждом взмахе ресниц.

Сердце так громко стучало и рвалось во тьму.
Губы ласкали и тихо шептали "Хочу".
Шелк простыней отражался в сиянье свечей
И соскользал, обнажая изгибы плечей.

Там, за окном, ветер воет и бьется в стекло.
Здесь нас лишь двое, и нас не увидит никто.
В этом безудержном мире есть только ты и есть я,
А что будет завтра – неважно,– есть наша мечта.

11 октября 2001
трасса Тамбов–Москва


Рецензии