Если б люди были птицами...

Если б люди были птицами,
То они бы ни за что
Никогда бы не задумались,
Для чего им небосвод.

Если б люди были рыбами,
Им пришлось бы век молчать,
И никто тогда не хвастался б,
Что умеет он мечтать.

Мы не рыбы и не птицы мы,
И дано нам что дано.
Кто ответит: может, к лучшему
Нам людьми быть суждено?

14 марта 2001
Москва, Загорье


Рецензии
Людьми-то хорошо, да вот если бы еще и крылья иметь, как у птиц.... Ээх...

Inchi   07.08.2003 22:55     Заявить о нарушении
Да ну, зачем? В метро мешаться будут

Ярима   08.08.2003 23:48   Заявить о нарушении