девичья

        Заварила квас на меду
        Видно, на свою на беду.
        Милый мой прошел стороной
        В дом, где пахнет брагой хмельной.

        Как же мне судьбу изменить?
        Как скрутить волшебную нить?
        Как его к себе привязать,
        Чтобы в доме муж был и зять?

        Я сплету венок изо ржи.
        Бабку попрошу: ворожи.
        Чтобы не ходил стороной,
        Чтобы не чужой был, а мой


Рецензии