Жизнь свою, как в шикарной рекламе...

Жизнь свою, как в шикарной рекламе
Я сегодня решила прожить.
И хоть нет режиссеров и камер,
Не хочу по течению плыть.

Не притронусь я к грязной посуде,
Пусть займутся ей крошки Сорти,
Перхоть вывела, носик припудрен,
Можно в гости к подруге идти.

Стоп!Вот это уже не порядок!
Ну, а Макс у неё будет вдруг?
Он любитель лишь черных прокладок...
Лучше трусики сразу сниму!

У неё все блестит и сверкает...
Может сделала в ванной ремонт?
Не..."Доместосом" все натирает,
Что известных микробов всех бьет.

Мне подруга поведала тайну,
Что в стиральной машинке её,
"Миф" живет и тихонько рыдает,
Все боится, что "Тайд" к ним придет.

Ох! придется мне "Колой" давится
И скрывать, что "Дюшес" так люблю.
Морщась,  тихо на "Якобс" коситься,
Если что....то лишь "Липтон" я пью.

А подруга моя все вдыхает,
Муж дорогу домой позабыл.
Если спросит она, где бывает,
То твердит лишь одно:"Пиво пил!"

В разговоры её не вникаю,
Мне не страшен с любимым разлад!
Просто йогурты я покупаю,
Дома, вон, даже ложки стоят!

Все! Домой мне пора, засиделась!
Так мороженого хочу...
И пока еще не растолстела,
По пути в магазин заскочу.

Но мороженое покупая,
Вдруг с испугом подумала я:
" Не оно ль не подетски вставляет?
Ладно вставит...а если плашмя?!"

Кариозные монстры ночами
Наши зубы громят по чем свет.
И чтоб мне не расстаться с зубами,
Под подушку кладу "Blendomed"

Нет кошмаров ночных-это радость!
А присниться, то смуту не сей.
Есть спасительный дышащий "Hagis"
Или "Liberti"-друг малышей.

От рекламы уже "крыша" едет,
Тихо -тихо колеса шуршат!
Вот возьму я и выкину телек
И в окно посмотрю на закат!


Рецензии
Всем нам давно пора на закат любоваться. А то всё прокладки да прокладки... Хотя... Кому куда :)))

Ловцов Антон   31.08.2003 05:32     Заявить о нарушении
неее, Тони)))без прокладок то плоховато)))но не к чему так афишировать))

Olenenok   02.09.2003 07:19   Заявить о нарушении
Ой, ни наю-ни наю... Как жил без них, так и живу ;)))

Ловцов Антон   12.09.2003 20:54   Заявить о нарушении