Гимн любви

Когда весна стучится в наши двери,
О чем писать? Конечно, о Любви!
О том, как птицы о Любви запели,
И небеса сложили гимн Любви.

И жизнь прекрасна, крылья к Солнцу тянут!
Любовь везде, и этою весной
Она вернется, обязательно нагрянет
Войдет в пустой, но долго ждущий Дом.

Любовь! Какая сила в этом звуке!
Любовь, какой сама ты силой рождена?!
Любовь дана наперекор Разлуке,
И, раз Любовь, то значит и Весна!

14 марта 2001
маршрутное такси


Рецензии