Весна

Опять весна мне душу растолкает,
Опять в тетрадь пишу я дребедень,
И в мире все – от края и до края –
Вновь зацветет, и щелкнет соловей.

Весенний ветер слезы нам осушит,
Вселит надежду, радость принесет.
Откройте окна! Воздух этот душит!
Пришла пора – весна стучится в дом!

14 марта 2001
метро


Рецензии