Песнь Феникса

Умирая, я вновь возрожусь,
Уношу свои крылья с собой,
Что бы где-то когда-то однажды
В небо взмыть и растаять мечтой.
Ангел белый меня не поддержит,
Черный ангел со мной не взлетит.
Мне останется только надежда
Что силки я смогу обойти.

14 марта 2001
МПСИ, лекция


Рецензии