Вот и осень в окно стучиться...

Вот и осень в окно стучится,
Криком громким прощаются птицы.
Криком звонким застынет эхо:
Ты ушел от меня, уехал.

Ты ушел от меня за туманы,
Волоча за собою крыло.
Обещал мне моря, океаны,
Только мне было все равно.

Ты смотрел на меня с укором,
Боль свою зажав в кулаке…
Осень хвалится новым убором
В шитом золотом алом платке…

18 августа 1999


Рецензии