Сад акростих

Я восхищен цветущим белым садом
Гордиться им я никогда не устаю
Он весь в цвету и мне уже не надо
Других даров в загадочном краю.
А этот сад весь светиться от ягод
Его плоды поспели на корню
Жизнь хороша, другого мне не надо
Естественно я все это люблю.
Всегда я вижу этот сад в потоке красок
И все, что я в этом чуде нахожу
Клюю, жую и становлюсь я ласок
А косточки я в жертву приношу.


Рецензии