Весною

Весна вступила на порог
И звонкий дождь ворвался в город
Перед тобою сто дорог
И так прекрасно, что ты молод

Природа стала оживать
И ото сна очнулись птицы
Весною хочется мечтать
И очень хочется влюбиться

Теряя голову совсем
Ты ждешь любимую девченку
И с безразличием ко всем
В толпе ты ищешь ее челку

Из всех кого я только знал
Лишь ты одна мне душу греешь
Но как всегда. Я опоздал
И ты уже не мною бредишь

Но почему-то на душе
Опять лежит разлуки скука
И в сотый раз скажу себе:
"Жизнь - интереснейшая штука!"


Рецензии