Небо

От края до края долины
По центру стекает река
И словно на море как льдины
По небу плывут облака

Они уплывают так быстро
Как будто по горной реке
На дне там где камни так чисто
Лишь солнце мне светит в ответ

Люблю я природу непросто
Всю жизнь поглощает она
Смотрю приближается остров
На речке, где светит луна

Люблю я небесные тени
На теплой от света земле
На теплой от солнца постели
Люблю отдыхать я в траве


Рецензии