И той души очарованья...

И той души очарованья
Не испытаешь ты тогда
Коль не способен на признанье
Коль не узнал добра и зла

Добро все чистое и с болью
А зло красиво и смешно
Зло капает той алой кровью,
Что сейчас видишь ты в кино

Добра и зла пути различны
Добра дорога не видна
Что называется приличным
То может быть дорогой зла


Рецензии