Упрямая душа

Упрямая душа тебе всё не имётся.
Мечтаешь ты и снова сердце бьётся.
Забудь ты раз и навсегда,
Иначе ты сведёшь с ума
Мой разум и придётся мне
Переживать и мучиться в двойне.

Печаль и так мной управляет,
И смысл существование теряет.
И не могу я противостоять,
Мне страшно честь свою терять.
И униженья горек миг.
Молю чтобы меня он не постиг.

Упрямая душа опять зовёт,
И сердце рвётся всё вперёд,
Хочу его остановить,
Но ведь тогда я перестану жить.


Рецензии