В ее походке волнующее море

В ее походке волнующее море,
Душа полна небесной чистоты.
Взглянув в глаза, я забываю горе.
Она способна окрылить мечты.

Но кто она, увы, не понимаю.
Мечта или реальный человек.
С рождения глаза я открываю,
Чтоб жить, любить и чтоб закрыть на век.


Рецензии