Я не знаю, что с нами творится,

Я не знаю, что с нами творится,
Не пойму, хоть убей, не могу,
Можем запросто рассердиться,
Без причин, просто так “на бегу”.
Мы ведь можем сгорать от страсти
И от нежности задыхаться,
По секундам считать наше счастье,
И продлить их все время стараться.
Мы ведь можем друг друга понять
Иногда по улыбке, по взгляду,
Боль и грусть поцелуем снять,
Посидеть, просто молча рядом.
Но все те же самые мы
Очень часто слепыми бываем
Среди жизненной кутерьмы,
Ничегошеньки не замечаем.
Равнодушными остаемся,
А порой иронично злыми,
И над болью другого смеемся,
А ведь были когда-то другими.
Радость надвое мы делили,
Грусть из чашки хлебали одной,
Вместе горечь вокруг обходили,
Встречи жаждали очередной.
Что же нынче то все иначе,
Как-то все идет по иному,
То вдруг оба возьмем и заплачем,
То не в силах сдержать истому.


Рецензии