Коллапс маленькая поэма

Какая странная судьба
Порой случается
Два созданных друг для друга человека
Вдруг разлучаются
И главное
Нет причины серьёзной
Пьянство
Измена
Равнодушие
А чувствуешь
чувствуешь
Что уже слишком поздно
Поздно
Возвращать
То
Чего не было
И уже
Никогда не случится
Поздно
Слишком поздно
Считать вместе звёзды
Ночи
Дни
К нам не вернутся они
Сейчас
Считаешь
Совсем другое:
Дни
До вечного покоя
Ночи
В которых не спится
Звёзды
К которым скоро вознесёшься
Но ко мне
Никогда
Не вернешься

Ты говоришь
Слова
И ты по-своему
Права
Но правд много
А любовь
Одна
Совсем других слов
Требует она
Одним неосторожным словом
Как бомбой
Можно взорвать любовь
и она разлетится
На множество маленьких любовей
И как бабочка
Будешь порхать
С одной на одну
Собирая нектар
Сомнительного качества
Но это у слабых...
А у сильных
Слово
Как ядро
Пробивает любовь
Насквозь
И образуется
Чёрная дыра
В душе
Как в космосе
В которую
Будут со стремительной скоростью
Слетаться
Беды
Несчастья
Неприятности
Боли
И превращаться
В особый вид энергии
Разрушающий душу...
А потом
Наступает душевный коллапс
Душа погибает
Сжимается
Так гибнет любая звезда
Так гибнет любое Солнце
Так погибнет Земля
Так гибнет Любовь...


Рецензии
Vi pishite prosto volshebnie stihi, iskrennie.
Spasibo Vam za eto!
with respect,

Svetka   25.07.2003 05:12     Заявить о нарушении
Я рад, что Вы меня поняли, Света. Спасибо Вам за добрые слова. Обязательно загляну на Вашу страничку, чтобы познакомиться с вашим творчеством. До скорой встречи!

Андрей Крылов   27.07.2003 03:51   Заявить о нарушении