Посвящение новорожденному

Я хочу, чтоб тебя не коснулась беда,
В виде старого мертвого города,
Может, ты и приедешь когда-то сюда,
Но не в поисках славы и золота.

Пусть богатство твое будет вечно живым,
Пусть в лице отразятся зарницы,
Пусть тебе улыбаются нежно цветы,
И с восходом приветствуют птицы.

Береги свою душу от порчи и зла,
Свет любви будет в этом подмогой.
Не стыдись за людей, догоревших дотла,
Будь им помощью, радостью, богом.

Покажи им любовь, что сумеет найти
В каждом сердце частичку живую,
И тогда ты поймешь то, что я не постиг
В этой жизни.
Ты - сможешь!
Целую.


Рецензии