Памяти И. Талькова

Прошло почти пять лет,и наши
Сердца не в силах позабыть
Светильник добрый не погашен.
Строкам пророчеств вечно жить.

Под властью Божьего веленья
Пишу,и грусти предаюсь
При фразе:я еще вернусь
Спустя века на день рожденья.

В России путь земной поэта
Усыпан тернием судьбы.
И долго будет недопетый
Куплет,подобием звезды,

Кружиться над земною бездной,
И светлой музыкой звучать
Для наших душ,и птицы нежно
Его нам будут допевать.

Ю.КУЛИКОВСКИЙ
 


Рецензии
Вечная память!

Марина Панина-Казмирук   31.07.2015 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.