Чужая радость на свежий воздух из асфиксий

Открыть окно,
как объектив,
на свежий воздух
из асфиксий,
"Не возжелай"
и повторить
пока в глазах
не станет кисло.

Украдкой только
подсмотреть,
запрятав мысли-
-укоризны,
твой так знакомый
силуэт
за три-девять
пролётов тризны.

Закрыть окно
(да на ключи !)
обратно в обморок
удуший,
"Не укради"
и заучить
пока в душе
не станет суше.

А самому,
с пыльцой в глазах,
мечтать истошно-
-показушно,
как всё продам,
бездумно, за,
лишь тень улыбки
малодушной.


Рецензии
Ломка вора-любовника?

Роза Грёз   07.05.2016 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.