Человек идет по краю

Ветер бьется, дождь срывает
Обреченные листочки.
Человек идет по краю –
Доведен судьбой до  точки.
Кто-то знает и не знает,
Даже если слез не видно,
Как страдает, догорает,
Тот, кому сейчас обидно.
Тот другой, в порыве страсти,
Разметал мечту бесстрашно,
Утопил в вине напасти
Наплевал на день вчерашний…
Ну а первый, что до точки,
Доведен судьбой играя,
Нервно курит и листочки,
Обреченные считает.
В унисон шальному ветру,
Человечек подвывает
Подоконник – сантиметром
Отличается от края.


Рецензии
Очень мило, но... не хватает чего-то, неубедительно. Скатилась в патетику, повторы. Хотя очень искренне. И про подоконник - просто супер.

Mebius   25.09.2003 15:04     Заявить о нарушении
принимается, допускаю, что скатилась (в патетику). Был повод - испекла :)

Namari   27.09.2003 20:16   Заявить о нарушении