незримо присутствую

незримо присутствую
в конфетных обертках
звонках телефонов
незримо присутствую
у края кроватей
случайных знакомых
твоих торжествуя
кусаясь как ветер
брожу за тобой вне
запутанных улиц

незримо присутствую
на распродажах
зеленых сосулек
оранжевых пятен
на царских охотах
на пятнах косулей
убитых тобою
убитых тобою

незримо присутствую
там где неважно
рассыпавшись светом
по серому снегу
прощаясь прощая
в рождественских елках
котятах бумажных
могилках иголках
незримо присутствую


Рецензии