Весна

Облака улыбались солнцу!
Но ветер мечтать им мешал!
Я боялась, что нить оборвется,
Но шла.
Уходила для них незаметно:
Оборачиваться не должна!
Но тихонько шепнула ветру,
Что нежна.
Ветер слышал. Вот-вот коснется
Сердца! Он нежен сам.
Облака улыбались Солнцу –
Весна.


Рецензии
Разыгравшейся весне- сердце!
Сочиняя поэмы, отдать
Радоваться солнцу и греться
Холода рукою прогнать!

Амра   04.02.2006 13:51     Заявить о нарушении