Стих ли волны?

Стихли волны последнего боя,
полнолуние нежно печет,
словно бархатный шепот гобоя
моя Лопань спокойно течет.

Синий берег под розовой пеной
на святую любовь обречен,
словно куб героина по венам
моя Лопань спокойно течет.

И ничто не поет, не стрекочет
в сердцевине бескрайней тиши,
опустившись на сумраке ночи,
фея сна развела камыши.

Все в объятьях надежды и веры,
чьи-то пальцы ласкают плечо,
надо мною прозрачною сферой
моя Лопань спокойно течет.


Рецензии