Бесконечность. Маше Мариной

«Идти туда, где никто не бывал! Пытаться без сил и оружия достичь невозможного! – такова моя цель и я не знаю, буду ли я таким уж героем, но мое сердце спокойно, потому что я иду к своей мечте»  из репертуара Е. Камбуровой.


- Маша! Птицы вернулись домой!
- А я ухожу из дома.
- Маша! Странно остаться одной!
- А мне это так знакомо…
- Маша! Все расставанья – ничто
Все расстоянья – безумье!
Ты плачешь?
- уже прошло…
Я не люблю новолунье.
- Маша! Что будешь искать
В стране незнакомой?
- Смотри, облака
Их полет – спокоен…
- Как же узнать, куда нам идти?
- Правда проста: не надо пути!
Свободные крылья
Раскинь за спиной,
Душою открытой
Лети за мечтой!
- Сердцем, распахнутым, как окно,
Лететь вверх и вперед,
Зная, ведь это все от того,
Что где-то нас кто-то ждет!
Маша! Я знаю твои следы,
Я их отыщу повсюду!
Я жду тебя. Ну а ты?
- И я тебя ждать буду.
- Ожиданья росток –
Будущая встреча.
- У каждого свой срок
Полета в бесконечность.


Рецензии