Молитва

Отыграла музыка в саду.
Батальон отправился на фронт.
Я молитвой отведу беду,
Знаю, Бог тебя от гибели спасет.
Я молиться буду – ты услышь –
От заката снова до заката –
Я молиться буду – только б лишь
Сон спокойный был бы у солдата.
А вот, видишь, это та гора,
За которой начинается рассвет.
Я молюсь с утра и  до утра
И конца моей молитве нет.


Рецензии