комната. разговор

Размазанный свет фонарей
Сквозь мокрые стекла.
Открывание дверей –
Очень робко.
И вглядываясь в полумрак,
Нащупываешь пол
И думаешь: как
Начать разговор.
Вдруг: «Послушайте, комната,
Вы маленькая такая,
Такая скромная…» -
Глядишь, не моргая:
«Комната, слышите,
В вас какая-то тайна.
Вы же дышите!
Вы живая?»


Рецензии
А это- Маяковским веет
И оттого - мне душу греет

Амра   04.02.2006 13:39     Заявить о нарушении