Снежный Пес

Я сфотографировал снег.
В сполохах его внутреннего света
Я явственно увидел Твои черты.
Ты смотрела задумчиво на небо и шептала песню.
Песня была о Белом Псе.
Он бежал через снежную мглу звездной ночи.
Пес бежал к Тебе.
Я сфотографировал снег.
В нем мертвого Снежного Пса.
Его пристрелили, испугавшись,
Узрев в его стремлении к тебе,
 Горящем взгляде, обращенном к тебе -
Снежное бешенство.
Они не заметили Тепла
В Его снежной белой шерсти,
В свете горящих глаз
Обращенных к Тебе.
Я сфотографировал снег.
На снегу свои следы.
Исчезающие. Уходящие прочь.


Рецензии