Забываемый мир

Вернуться в детство, в мир фантазий безупречный,
Лазурный, чистый, по наивному беспечный.
И окунуться в море сладких детских грез,
И аромат вдохнуть огромных белых роз.

И на траву присесть под круглым неба сводом.
И чай попить с сгущенкою и медом.
Здесь можно встретить эльфа, великана,
Стать пленником волшебного тумана.

Здесь волшебство, здесь магия, здесь свет.
Здесь мудрость прожитых тобою лет.
Здесь море из твоих давно забытых грез
И аромат давно увядших роз.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.