Я так крутила безделицей слов

Моим рецензентам

Спать. Сейчас я прескверно пьяна -
Обласкана вволю Вашим вниманьем -
Да, я не спорю, хотела сама -
И, получила признанье, финально.

Я так крутила безделицей слов,
Смещая умышленно ударенья:
Взрывала вопросами основы основ,
Ответы чужие - в стихотворенья.

Творенья... И, ныне, не все ли равно:
Где смысл, где размер, кто причастен? И вволю
Словами натасканы... - Так суждено.
Судьею хотите Вы стать? - Я не спорю.

22.07.03.


Рецензии