P. S

.....................Мы здесь. И вновь прощаюсь я с тобой.
.....................Нет, всё, я больше не могу. Ты уезжай.
.....................Поверишь - не поверишь, но мне жаль,
.....................Что вновь я не твоя, а ты - не мой...


Как жаль, что понимаем - уходя,
Когда уже остаться невозможно,
И сердца стук так долго и тревожно
Напоминает, что лимит исчерпан дня.

Как жаль, что уходя, срываем дверь,
Оставив душу в сквозняках и закоулках,
Где кто-то бродит, до безумий гулко,
Всё составляя перечень земных потерь.

Как жаль, что не вернуть всего назад,
Что мы друг другу вскользь наговорили.
Зачем же мы всё это натворили???
И вновь - c тоской к глазам твоим мой взгляд.

Как жаль, как жаль... Давай, всё примем так?
Чуть-чуть другие. Старше. Чуть умнее.
Теперь мы сможем, но... ты не уверен?..
Не обращай внимания, так, просто мысль,..
Пустяк.

Как жаль!..


Рецензии
U tebya ochen xoroshie stihi. Ochen dushevnie... Spasibo...

Aisel   24.10.2003 14:30     Заявить о нарушении
Спасибо :)
Ведь по большому счёту здесь, на страничке, душа - это всё, что нужно :)
У Вас очень хороший стиш под фотографией.
Но вот только мне кажется, что время не лечит...

Спасибо.

С уважением,

Melange   24.10.2003 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.