На скамеечке у дома

http://www.stihophone.ru/users.php?user=kozma
******
На скамеечке у дома
Мы с тобой сидим вдвоём
И в нахлынувшей истоме
Песни вместе мы поём
Про письмо и почтальона
Про забытый кем то вальс
Про опавший листик клёна
Колдовство любимых глаз
Про билетик про трамвайный
Про любовные дела
Да про тропку, что случайно
Меня в детство привела

Нам гитара подыграет
С нею голосу лететь
Всех соседей собирает
Чтобы вместе всем нам спеть
Про письмо и почтальона
Про забытый кем то вальс
Про опавший листик клёна
Колдовство любимых глаз
Про билетик про трамвайный
Про любовные дела
Да про тропку, что случайно
Меня в детство привела

Настроенье поднимает
Всем, кто рядышком живёт
Но не шутка удалая
Песня над землёй плывёт
Про письмо и почтальона
Про забытый кем то вальс
Про опавший листик клёна
Колдовство любимых глаз
Про билетик про трамвайный
Про любовные дела
Да про тропку, что случайно
Меня в детство привела

Мимо не пройдёт прохожий
И секрета в этом нет
Будет песней заворожен
И затихнет стук штиблет
И письмо и почтальоны
И забытый кем то вальс
И опавший листик клёна
В колдовстве закружат нас
И станцует нам трамвайчик
И любовь зворожит
И уже со всей округи
К нам сюда народ спешит

Вот уже нам подпевают
Воодушевлённо все
Наши песни ввысь взлетают
Крича Миру наш привет
Несут письма почтальоны
Вспомнят все забытый вальс
Вновь распустят листья клёны
И мечты закружат нас
Всем дадут билет трамвайный
И любовь своё возьмёт
Да и тропка не случайно
Всех сюда нас соберёт
 


Рецензии
Вам бы в руки балалайку или мандалину для антуража!)))

http://www.stihi.ru/2011/09/20/4900

С улыбкой,

Рина Р-Ич   02.02.2012 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.