Не спрашивай меня мой бог

Не спрашивай меня мой бог,
Что за печаль мне сердце точит.
Гитара плачет, как дитя.
Я ни когда не пел шутя,
Рана серьезна, кровоточит.

Спасти себя, я сам не смог,
Вот потому-то чувств поток.
Обрушился на чистый лист.
Не в темпе танго, в темпе твист.
Я танцевал, парил, итог.

Читать смешно, кому-то больно.
С окна тюрьмы не видна вольность.
Сегодня друг, а завтра враг,
Не верный шаг и жизнь в овраг.
Если смог встать, хвала и гордость.

Моя судьба это мое.
Она пусть не купанье в пенках.
Коль, что не так, простить молю,
Меня любили, но я не люблю.
Людей при согнутых коленках.


Рецензии