без названия

Порой сложна у королей работка,
И у шутов не сахар бытиё.
Порядок должен соблюдаться чётко -
Всё божье - Богу. Каждому своё.
Тут каждый ясно знает своё место,
Условия незыблемо-просты...
Но -Крестьянок короли берут в невесты,
И на принцессах женятся шуты.


Рецензии
жалко,что ты опубликовала тут всего два стихотворения:я бы с удовольствием почитала ещё)) красиво пишешь))

Женя Иванова   05.06.2006 20:31     Заявить о нарушении