Как всегда

Все как всегда, все как обычно.
Все так спокойно и странно привычно.
Только одно понимаю сейчас:
День этот станет последним для нас.
Ты уезжаешь сейчас далеко,
Там позабыть меня будет легко.
Я все забуду, когда ты уедешь.
Может, потом и не вспомню, – не веришь?!
Только сейчас слезы стынут в глазах
И я должна тебе это сказать.
Знаешь, как медленно время идет?
Знаешь, оно всех нас скоро убьет.
Эти секунды из тысяч минут,
Не торопясь, все идут и идут.
Им не понять – они слишком длинны,
Их ненавижу – мы им отданы.
Все уходите! Закройте глаза!
Я постараюсь вернуть все назад.
Только не слушай в ночи мою грусть.
Я умираю. И что же? И пусть!
Ты меня так же смертельно ревнуешь,
Смотришь в глаза, мои губы целуешь,
Но уезжаешь опять далеко –
Там позабыть меня будет легко.
Я умираю – закрой мне глаза.
Я не хочу возвращаться назад.

10.07.2001 г.


Рецензии
У тебя очень красивые стихи! (И имя, кстати, тоже!!!)

Сохмет   05.03.2007 18:41     Заявить о нарушении
... :)


Тиамат   15.03.2007 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.