Каждый возьмет свое

…И каждый возьмет свое:
Если тебе нужно небо,
То оно – твое…

Если тебе нужна моя нежность,
Если тебе просто не все равно,
Если ты любишь меня, то, конечно,
Я навсегда останусь с тобой.
Я могу остаться с тобой на весь вечер,
На вечность, или на сколько захочешь…
Но здесь невозможна, увы, бесконечность,
Здесь все слишком тленно, бесцельно, а впрочем…
Если ты заставишь меня отказаться
От глупых мыслей, опасных очень,
Если не сможешь со мною расстаться,
То я не уйду - если только захочешь!
А если прогонишь, не стану ругаться –
Мы связаны крепко нашей любовью.
Я просто попрошу разрешенья остаться,
Просто навсегда остаться с тобою.

31.07.2001 г.


Рецензии
Очень трогательное, мне понравилось.
Даже придираться как-то не хочется...:))

Евгений Петропавловский   13.08.2004 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо :)

и Вы тоже взяли свое...

с Уважением,

Тиамат   05.09.2004 16:31   Заявить о нарушении