из дыма и мыслей

В коробке из дыма и мыслей
Медленно гаснет свеча
А ты уже на карнизе
Тебя манит и тянет земля

В коробке из дыма и мыслей
Осколки забытой любви
Отражают на вечно то чувство
Что толкнуло в объятия земли

В лабиринте из дыма и мыслей
Потерялась больная душа
А на столе среди хлама
Одинокая тает свеча

В коробке из дыма и мыслей
Остались лишь горечь и сны
Эхо слов,обидных нелепых
И не нужные больше мечты

В коробке из дыма и мыслей
Задохнувшись погас огонек
Посмотрев с тихой грустью на небо
ты спокойно шагнул вперед


Рецензии