Мне небо сыграет...

Мне небо сыграет свою золотую печаль
В полудне без тени найдя пустоты половину,
И боль безуспешной попытки хоть что-то начать,
И чувств фейерверк, осветивший страданий лавину.

Мне небо сыграет аккорд неприснившихся снов -
На петлях судьбы раскачалася жизни калитка.
Слова мои рвутся, взрывая кощунство основ,
В глубинах телесности странной и призрачно-хлипкой.

Мне хочется верить - мираж превращается в свет,
Сплетают пространство видений бесплотные нити,
И памяти пламя отыщет последний ответ,
Свои отраженья разлив на надгробном граните...


Рецензии
Замечательный стих.
Очень красиво, спасибо.
С Уважением.

Avariya   05.09.2003 04:18     Заявить о нарушении
Spasibo i ydachi!

S yvazheniem,

К.Сергеев   05.09.2003 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.