Любовь!

Что такое любовь?
Это страсть иль привычка?
Что такое любовь?
То пожар или спичка?
Разобраться в любви,
Не пытайся не надо.
Ведь любовь – это то,
Что дано нам в награду.
Любовь – это вместе друг с другом шагать,
Любовь – это мысли друг другу свои поверять,
Любовь – раствориться друг в друге суметь без остатка,
Любовь – друг без друга не мыслишь остаться.
Любовь – это чудо,
Не знаю по счету какое.
Любовь – это горы
Любовь – это море.
Любовь – это ты, это ты
Ты – со мною.
Любовь – это счастье,
Любовь – это горе.
Любовь – это вместе.
Любовь – это рядом.
Поддержим друг друга и словом и взглядом.
Любовь надо чувствовать сердцем, душою,
Тогда она будет все время с тобою.
Любовь у романтиков только осталась,
Для всех остальных за расчетом она потерялась,
Кто выигрыл – романтики или расчеты?
А время покажет,
Конечно покажет,
Чего там.


Рецензии
очень красивое произведение)
спасибо Вам!
с улыбкой и теплом,

Татьяна Веселовская   30.10.2005 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.