Я наблюдаю с умиленьем...

Я наблюдаю с умиленьем
Как распускается трава
И зелени листвы мгновенья
Так расцветают острова

И светло-розовый багульник
С тем умилением души
И школьный радостный прогульник
Гуляет весело в тиши

Ведь это лето наступает
Его не скрыть мне никогда
Абитурьенты в вузы поступают
Так будет вечно и всегда.


Рецензии
Симпотно)) Удачи и С Новым годом!

Королева Грез   25.12.2003 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо! С Новым Годом! И всего - всего!

Антон Власов   29.12.2003 06:18   Заявить о нарушении