В пустоту

Я свободная словно птица,
Я жестока как ураган.
На щеке осталась ресница,
Загадаю - снова обман.
По привычке в любви "признаются",
Мне признания ни к чему.
За спиной всё чаще смеются,
Взаимность глупа, я пойму.
Усмехаясь, проверю на "прочность",
Хотя знаю о гибкости мысли.
Не нужна в понятиях точность,
В разум эмоции втисни.
И чем ярче чувства и краски,
И чем ближе души родство -
Тем всё чаще нужны "отмазки",
Тем труднее понять - для кого?


Рецензии
Красиво.Спасибо
ваш Гадъ.

Гадъ   27.07.2003 06:56     Заявить о нарушении
спасибо, Макс )
ищи недостатки, а то ты ток хвалишь )

Тайфун   28.07.2003 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.